Cruz Lira, Lina Mercedes; Dueñas Vargas, Guiomar y Fuentes Barragán, Antonio. (coords.). Las cosas del querer. Amor, familia y matrimonio en Iberoamérica. México: Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Lagos. 2016. ISBN 978-607-742-626-4. - López, Gloria E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2018)

(untitled)
Fil: López, Gloria E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras