Territorios organizados urbanos : sus formas y contenidos en América Latina - Geraiges de Lemos, Amalia Inés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2002)
Fil: Geraiges de Lemos, Amalia Inés.