Manejo de cuencas en Argentina : conceptos, diagnóstico y aspectos institucionales - Vich, Alberto I. J; Cobos, Daniel R.; Lenzano, Luis E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2002)
Fil: Vich, Alberto I. J.