Homenaje al fundador del Instituto de Geografía "Profesor Martín Pérez" - Capitanelli, Ricardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2001)

(untitled)
Fil: Capitanelli, Ricardo.