Las lecciones del Profesor Alberto von Kunowsky : el eclecticismo francés y el romanticismo alemán en Mendoza - Roig, Arturo Andrés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2000)
Fil: Roig, Arturo Andrés.