El trabajo decente en el imaginario de la economía popular : sentidos de la hegemonía neoliberal en el mundo de las organizaciones sociales - Serra, Hugo Rodrigo (2017)
En la presente ponencia se analiza la propuesta de la Confederación de Trabajadores de la Economía Popular (CTEP) respecto del llamado trabajo decente en relación a las representaciones sobre el trabajo que se encuentran implicadas en ella. Así, mediante el análisis de los materiales de formación de CTEP y los documentos de la Organización Internacional del Trabajo se buscan los sentidos sobre el mundo del trabajo que este conjunto de organizaciones sociales y sus tensiones con una propuesta política mentada como emancipatoria.