Günther Mahr, Die Philosophie als Magd der Emanzipation. Eine Einführung in das Denken von Arturo Andrés Roig (La filosofía como sierva de la emancipación. Una introducción al pensamiento de Arturo Andrés Roig). : de la serie - Espinosa, Nolberto A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2000)
Fil: Espinosa, Nolberto A..