Entrevista a Mariú Carrera - Carrera, Mariú

(untitled)
En esta entrevista, Mariú Carrera, actriz, integrante de la comisión Familiares de Detenidos Desaparecidos por Razones Políticas de Mendoza, explica cómo nace esa organización durante la dictadura argentina, sus objetivos y la búsqueda de sus familiares, que continúa hasta hoy. Cuenta su lucha en la justicia para lograr que se reabran las investigaciones por desapariciones forzadas y que se juzgue a los culpables.