Muros sin fronteras - Tralma, Juan

(untitled)
Este informe muestra el Encuentro Internacional de Muralistas realizado en Santiago de Chile en el año 2011, y organizado por la prestigiosa Brigada de Muralistas Ramona Parra. En la entrevista con el líder Juan Tralma se cuenta el nacimiento de la brigada como forma de expresión popular de denuncia y de agitación política. Así, los pintores, poetas y artistas callejeros comenzaron a pintar las calles de Chile hacia mediados de la década del sesenta y fueron creando una iconografía con gran influencia en la identidad estética del muralismo mundial hasta nuestros días.