VII Jornadas Cuyanas de Geografía - García de Martín, Griselda; Molina de Buono, Gladys; Schmidt, Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1995)

(untitled)
Fil: García de Martín, Griselda.