Di Pace, M ; Federovisky, S ; Hardoy; J . y Mazzucchelli, S. Medio ambiente urbano en la Argentina. Buenos Aires. CEAL.1992. 202 p. - Pedone, Claudia G.L. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1995)

(untitled)
Fil: Pedone, Claudia G.L..