Capitanelli, R.G. Geomorfología, procesos y formas de modelado de los terrenos. Buenos Aires. Col.Geográfica. Ed . CEYNE. Tomo 2. 1992. - Mikkan, Raúl (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1995)

(untitled)
Fil: Mikkan, Raúl.