Bruniano, E . Climatología. Procesos y tipos climáticos. Buenos Aires. Col. Geográfica. Ed. CEYNE. 1992. 125 p. - Pérez de Scaraffia, Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1995)

(untitled)
Fil: Pérez de Scaraffia, Alicia.