Bases para un racional manejo de los recursos naturales en ecosistemas desértico : inventario de los cuerpos de hielo en la cuenca del río Malargüe, provincia de Mendoza - Cobos, Daniel R. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1987)
Fil: Cobos, Daniel R..