Incipiente modelo de diversificación agrícola en el Valle de Uco - Gudiño de Muñoz, María Elina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1987)

(untitled)
Fil: Gudiño de Muñoz, María Elina.