Estudio de la red vial de los oasis de Mendoza y San Juan según los cruces de caminos - Furlani de Civit, María Estela; Gutierrez de Manchón, María Josefina; Huertas, María Marta; Schilan de Becette, Rosa Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1987)

(untitled)
Fil: Furlani de Civit, María Estela.