Las estadísticas públicas sobre el trabajo y el empleo en las economías regionales - Pol, María Albina

(untitled)
En este panel se discutieron: El Observatorio laboral: ámbito multidisciplinario de investigación y transferencia que tiene como principal objetivo el análisis de los mercados de trabajo de la provincia de Mendoza con el fin de generar insumos útiles para el diseño de políticas publicas orientadas al desarrollo socio-económico regional. Sistema territorial y actores referentes para el análisis de los mercados de trabajo. Información secundaria para el análisis de los mercados de trabajo