La explicación de los eclipses en la antigüedad grecolatina - Casazza, Roberto; Gangui, Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2012)

(untitled)
Fil: Casazza, Roberto. Universidad Nacional de Rosario