I Congreso Internacional de Estudio sobre la Épica - Aguirre de Zárate, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2012)

(untitled)
Fil: Aguirre de Zárate, Susana. Universidad Nacional de Cuyo