Clastea : Congreso Internacional "Sobre la Pervivencia de los Modelos Clásicos en el Teatro Iberoamericano, Español y Portugués" - Silventi, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2012)
Fil: Silventi, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras