Natalie Haynes. Una guía de la antigüedad para la vida moderna. Trad. de Cecilia Belza y Gonzalo García. Barcelona, Ares y Mares, 2011, 321 pp. - Barandica, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2012)

(untitled)
Fil: Barandica, María Guadalupe. Universidad Nacional de Cuyo