Weberson Fernandes Grizoste. A dimensão anti-épica de Virgilio e o indianismo de Gonçalves Dias. Coimbra, Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos (Universidade de Coimbra), 2011, 206 pp. - Fernández Robbio, Matías Sebastián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2012)

(untitled)
Fil: Fernández Robbio, Matías Sebastián . Universidad Nacional de Cuyo