William Hansen. Los mitos clásicos. Una guía del mundo mítico de Grecia y Roma. Traducción castellana de Efirén del Valle. Barcelona, Crítica, 2011, 540 pp. - Silventi, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2012)

(untitled)
Fil: Silventi, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras