Silvia Calosso (compiladora). Junio Clásico 07/08. Lógoi/orationes sobre el mundo antiguo. Santa Fe, Universidad Nacional del Litoral, 2009, 182 pp. - Frannino de Zonana, María Gabriela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2011)

(untitled)
Fil: Frannino de Zonana, María Gabriela. Universidad Nacional de Cuyo