Fernández Deagustini, María del Pilar. El espacio épico en el Canto 11 de Odisea. La Plata, Centro de Estudios Helénicos, 2010, 88 pp. - Guevara de Álvarez, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2011)

(untitled)
Fil: Guevara de Álvarez, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras