Sobre los mitos y personajes míticos clásicos en la poesía, cuentos, ensayo y artículos de Antonio Buero Vallejos - López Férez, Juan Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2010)

(untitled)
Reviso Buero Vallejo, Obra completa, volumen II (Feijoo-De Paco eds.), donde me adentro en las reflexiones del autor sobre los mitos clásicos y, asimismo, en el problema de la desmitificación y la creación de nuevos mitos. Además recojo de modo sumario los principales personajes míticos según el orden seguido por los manuales de mitología.