Séneca. Fedra. Ed. Bil. Introd., trad. y notas de Lía Galán. Col. Griegos y Latinos. Bs. As., Losada, 2007.199 pp. - Gassull, María José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2010)

(untitled)
Fil: Gassull, María José. Universidad Nacional de Cuyo