Aurora López y Andrés Pociña (eds.). En recuerdo de Beatriz Rabaza. Comedias, tragedias y leyendas grecorromanas en el teatro del siglo XX. Granada, Universidad de Granada, 2009, 713 pp. - Silventi, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2010)

(untitled)
Fil: Silventi, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras