V Coloquio Internacional Mito y Performance. De Grecia a la Modernidad - Barandica, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2010)

(untitled)
Fil: Barandica, María Guadalupe. Universidad Nacional de Cuyo