Rivalidad funcional de dos ciudades : verificación de una hipótesis - Molina de Buono, Gladys (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1987)
Fil: Molina de Buono, Gladys.