Urbanización en tiempos de crisis : impactos, desafíos y propuestas - Pérez, Marisa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2013)
Fil: Pérez, Marisa.