Análisis del comportamiento de la población del Gran Mendoza a través de los censos 1869-1980 - Lembo, Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1987)

(untitled)
Fil: Lembo, Elena.