Urbanización y su impacto en la viticultura : la percepción de los productores del oasis norte - Del Barrio, Lucía; Pérez, Martín; Dalmasso, Caterina; Silva Colomer, Jorge; Bres, Emilce; Van den Bosch, María Eugenia; Lettelier, Dolores (2017)
Fil: Del Barrio, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza..