Encuentro de Leopoldo Zea con Mendoza - Rodríguez Ozán, María Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2004)

(untitled)
Fil: Rodríguez Ozán, María Elena.