Los espacios irresolutos como estrategias de adaptación-mitigación para las inundaciones urbanas : caso Arroyo Pérez - La Plata, Argentina - Domínguez, María Cristina; Goenaga, Victoria; González Biffis, Alejandra; Carluccio, Braian (2017)
Fil: Domínguez, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata.