La regulación de los conjuntos inmobiliarios en el plan de ordenamiento territorial de Mendoza - Lara, Andrea Juliana; Pujol, Irene (2017)

(untitled)
Fil: Lara, Andrea Juliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Derecho.