Entrevista a Silvina Galleto en el Pre Congreso Regional de Especialistas en Estudios del Trabajo - Galleto, Silvina

(untitled)
Entrevista realizada a Silvina Galetto en el marco del Pre Congreso de Especialistas en Estudios del Trabajo en el año 2017. En esta entrevista se aborda la temática sobre los jóvenes emprendedores y su inserción en el mercado laboral en una época de crisis del capitalismo, sobre lo cual presentó una ponencia en el Pre Congreso.