Cuenca hidrográfica y riesgo ambiental : dos estrategias de resolución e incertidumbre - González, Silvia E.; Natezon, Claudia E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2002)
Fil: González, Silvia E.. Universidad de Buenos Aires