La mesa de ordenamiento territorial y el presupuesto participativo como pilares fundamentales en la construcción del proceso de planificación : Andacollo – Provincia de Neuquén - Mogni, Alejandro; Madariaga, Marta (2017)
Fil: Mogni, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina).