III Congreso Internacional de Retórica e Interdisciplina IV Coloquio Nacional de Retórica “Retórica y manifestaciones de la violencia" - Sbordelati, Andrea Verónica (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2018)

(untitled)
Fil: Sbordelati, Andrea Verónica. Universidad Nacional de Cuyo