In memoriam : María Isabel Zubiría - Sbordelati, Andrea Verónica (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2018)
Fil: Sbordelati, Andrea Verónica. Universidad Nacional de Cuyo