La actividad pastoril en Santa Cruz : paisaje homogéneo, estructura invariable - Cepparo de Grosso, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1986)
Fil: Cepparo de Grosso, María Eugenia .