La percepción como pauta geográfica : identidad, estructura y significado de la ciudad de Mendoza - Zamorano, Mariano; Berra, María Teresa; Cortellezzi de Bragoni, Mónica; Rodríguez de González, Mónica; Sturniolo de Pérez Ventura, Norma (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1982)
Fil: Zamorano, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo