La configuración de las cuestiones del desarrollo, de lo indígena y de lo ambiental en las últimas tres décadas en Argentina : una propuesta analítica - Cowan Ros, Carlos (2017)
Fil: Cowan Ros, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.