Los modelos de uso del suelo en la zona pericentral mendocina - Gray de Cerdán, Nelly; Schilan de Becette, Rosa; Razquin, Oscar Alfredo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1982)

(untitled)
Fil: Gray de Cerdán, Nelly. Universidad Nacional de Cuyo