Las políticas habitacionales en territorio no irrigado del norte de la provincia de Mendoza, en el contexto de implementación del ordenamiento territorial provincial - Miranda Gassull, Virginia (2017)

(untitled)
Fil: Miranda Gassull, Virginia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial.