El Gran Mendoza : veinticinco años de acelerado crecimiento espacial - Schilan de Becette, Rosa Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1981)
Fil: Schilan de Becette, Rosa Cristina.