Carta del ambiente y su dinámica para el Gran Mendoza : quinta sección : 1981 - Cabezas, Ana Matilde (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1981)
Fil: Cabezas, Ana Matilde.