E-Commerce en el rubro vitivinícola - Castañeda Roggerone, Estefanía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2017)

(untitled)
El presente trabajo analiza el comercio electrónico y los cambios generados en el proceso de compra, la influencia de las redes sociales y cómo afecta al rubro vitivinícola. Se introduce el concepto de ZMOT y se explica su origen, funcionamiento e importancia, realizando finalmente una aplicación a una bodega de la zona de Luján de Cuyo en donde se proponen una serie de estrategias para mejorar su posición actual.