Territorio y cambio climático : hacia la construcción de esquemas sustentables de uso del suelo en Campeche, México - Ayala-Arcipreste, María Esther; Isaac-Márquez, Ricardo; Sánchez-González, María Consuelo; Isaac-Márquez, Angélica Patricia; Arteaga-Aguilar, Marco Antonio (2017)
Fil: Ayala-Arcipreste, María Esther. Universidad Autónoma de Campeche.